Notícias

Zabodez novamente premiado

O azeite produzido pela Quinta dos Lagares volta a conquistar a medalha de ouro no prestigiado concurso mumdial, o New York International Olive Oil Competition. O Zabodez é proveniente dos olivais da Quinta dos Lagares, alguns centenários, atualmente mantidos em...

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Floresta sustentável

A floresta da Quinta dos Lagares obteve recentemente a Certificação de Gestão Florestal Sustentável, pelo Forest Stewardship Council (FSC), sendo a primeira e única certificada no Douro por este exigente organismo. A Quinta dos Lagares estende-se por um anfiteatro...

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Enólogo da quinta premiado

O enólogo dos vinhos Quinta dos Lagares, Luís Leocádio, foi eleito Enólogo Revelação do Ano 2018, na 22ª edição dos Melhores do Ano da Revista de Vinhos, o evento de maior prestígio em Portugal na área dos vinhos. Amigo da família e frequentador da Quinta dos Lagares...

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Um branco fresco e maduro

“A Quinta dos Lagares tem tudo o que é necessário para produzir grandes vinhos do Douro: vinhas novas de altitude, vinhas velhas situadas a uma cota mais baixa e com uma excelente exposição, grande diversidade de castas e, muito importante, terroir com provas dadas”....

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Vamos lá experimentar!

O dinamismo do setor vinícola português é um convite à descoberta de vinhos de estilo diferente, desafia a revista Visão na sua primeira edição de 2019. Neste espírito e entre as propostas recomendadas, está o nosso rosé Quinta dos Lagares Mourisco: “Casta rara em...

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Azeite premiado

O azeite produzido pela Quinta dos Lagares conquistou a medalha de ouro no New York International Olive Oil Competition, o mais prestigiado concurso mundial de azeites da atualidade. A atribuição da medalha de ouro ao azeite biológico da Quinta dos Lagares, o Zabodez,...

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“Um rosé commme il faut”

O critico de vinhos e gastronomia do Jornal de Negócios “surpreendeu-se – e de que maneira” com o Quinta dos Lagares Mourisco 2015. Argumenta Edgardo Pacheco, este é um “rosé especial a diferentes níveis”, pelos aromas e sabores particulares que apresenta e por...

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Ousadia e Tradição

A reportagem da Revista de Vinhos sobre a Quinta dos Lagares e os seus vinhos, publicada em abril de 2017 lembra a “localização privilegiada das vinhas e a sua diversidade geoestratégica” e a importância do trabalho de equipa - “a ousadia do enólogo Luís Leocádio e o...

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Quinta Histórica

Pedro Garcias do jornal Público é da região duriense e ali reside, mas mantém a capacidade de se deixar fascinar pela beleza do Douro: “(...) Num ápice, a terra abre-se num precipício amplo, deixando á vista uma das mais belas panorâmicas do Douro, um imenso e...

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